|
Автор |
Сообщение |
Черный брилиант
|
Заголовок сообщения: Школа №1 Добавлено: 15 фев 2008, 23:13 |
|
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 15 фев 2008, 23:17 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32144Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Черный брилиант писал(а): Раз речь зашла о школе, то вот сайт школы №1: http://www.luk-1school.narod.ruЕго делали ученики 11 класса, скоро он перейдёт в администрирование ко мне. Выколачивайте из директора определённую сумму в год на содержание
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 16 фев 2008, 01:33 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16908Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Dr.Max писал(а): Черный брилиант писал(а): Раз речь зашла о школе, то вот сайт школы №1: http://www.luk-1school.narod.ruЕго делали ученики 11 класса, скоро он перейдёт в администрирование ко мне. Выколачивайте из директора определённую сумму в год на содержание Трохина ап стену!
_________________ Накатим!
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 18 фев 2008, 17:37 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
эквизитор писал(а): Dr.Max писал(а): Черный брилиант писал(а): Раз речь зашла о школе, то вот сайт школы №1: http://www.luk-1school.narod.ruЕго делали ученики 11 класса, скоро он перейдёт в администрирование ко мне. Выколачивайте из директора определённую сумму в год на содержание Трохина ап стену! Что имеешь против Трохина?
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 18 фев 2008, 17:46 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Что имеешь против Трохина? А что ты против Трохина не имеешь?
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 18 фев 2008, 18:47 |
|
|
эквизитор
|
Dr.Max писал(а): Экслыжник писал(а): Что имеешь против Трохина? А что ты против Трохина не имеешь? По привычке , а она вторая натура.
|
|
|
пион
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 04 мар 2008, 21:57 |
|
|
пион
Постоялец
|
Экслыжник писал(а): Классный педагог!!! Именно Учитель, несмотря на все его специфические заморочки. А он и директор классный, приведите пример - кто лучше?
|
|
|
Селезнёв
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 05 мар 2008, 12:26 |
|
|
Селезнёв
Новичок
Сообщений: 16Зарегистрирован: 05 фев 2008, 17:24Откуда: Нижний Новгород
|
Экслыжник писал(а): Классный педагог!!! Именно Учитель, несмотря на все его специфические заморочки. +1
|
|
|
Селезнёв
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 06 мар 2008, 07:21 |
|
|
Селезнёв
Новичок
Сообщений: 16Зарегистрирован: 05 фев 2008, 17:24Откуда: Нижний Новгород
|
Черный брилиант писал(а): Раз речь зашла о школе, то вот сайт школы №1: http://www.luk-1school.narod.ruЕго делали ученики 11 класса, скоро он перейдёт в администрирование ко мне. Сайт есть, а обратной связи нет. Поработай над этим когда он перейдёт в администрирование к тебе.
|
|
|
Черный брилиант
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 09 мар 2008, 22:40 |
|
|
Селезнёв писал(а): Черный брилиант писал(а): Раз речь зашла о школе, то вот сайт школы №1: http://www.luk-1school.narod.ruЕго делали ученики 11 класса, скоро он перейдёт в администрирование ко мне. Сайт есть, а обратной связи нет. Поработай над этим когда он перейдёт в администрирование к тебе. Принято к сведению. Думаю, "официально" начну его содержать с 01.09.08.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 18 мар 2008, 17:00 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
пион писал(а): На прошлой неделе в школе №1 проходил ежегодный конкурс " Учитель года". В конкурсе участвовало 6 учителей из разных школ района. Победителем стала Галкина Инна Александровна - учитель русского языка и литературы школы №1. с чем мы ее от души поздравляем. Учитель года. В смысле районного масштаба или областного?
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 18 мар 2008, 17:00 |
|
|
эквизитор
|
пион писал(а): На прошлой неделе в школе №1 проходил ежегодный конкурс " Учитель года". В конкурсе участвовало 6 учителей из разных школ района. Победителем стала Галкина Инна Александровна - учитель русского языка и литературы школы №1. с чем мы ее от души поздравляем. Присоединяюсь! Хорошие новости.
|
|
|
пион
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 20 мар 2008, 18:17 |
|
|
пион
Постоялец
|
Dr.Max писал(а): пион писал(а): На прошлой неделе в школе №1 проходил ежегодный конкурс " Учитель года". В конкурсе участвовало 6 учителей из разных школ района. Победителем стала Галкина Инна Александровна - учитель русского языка и литературы школы №1. с чем мы ее от души поздравляем. Учитель года. В смысле районного масштаба или областного? Это были районные соревнования. Но победитель выдвигается на соответствующий областной конкурс.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 20 мар 2008, 22:44 |
|
|
эквизитор
|
пион писал(а): Это были районные соревнования. Но победитель выдвигается на соответствующий областной конкурс.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 28 мар 2008, 00:56 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
пион писал(а): В школе каникулы. Идет подготовка к ЕГЭ по русскому языку, да и к другим экзаменам думаю тоже. В колледже тоже базу студентов на ЕГЭ составили
|
|
|
пион
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 28 мар 2008, 14:31 |
|
|
пион
Постоялец
|
Dr.Max писал(а): пион писал(а): В школе каникулы. Идет подготовка к ЕГЭ по русскому языку, да и к другим экзаменам думаю тоже. В колледже тоже базу студентов на ЕГЭ составили Это как?
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 28 мар 2008, 16:01 |
|
|
эквизитор
|
пион писал(а): Dr.Max писал(а): пион писал(а): В школе каникулы. Идет подготовка к ЕГЭ по русскому языку, да и к другим экзаменам думаю тоже. В колледже тоже базу студентов на ЕГЭ составили Это как? Я так понял, кто в ВУЗ собрался?
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 28 мар 2008, 18:18 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
пион писал(а): Dr.Max писал(а): пион писал(а): В школе каникулы. Идет подготовка к ЕГЭ по русскому языку, да и к другим экзаменам думаю тоже. В колледже тоже базу студентов на ЕГЭ составили Это как? Сам не знаю - я только программу устанавливал. потом в базу полторы сотни выпускников вносили. Галочку напротив "русский язык" ставили. У Вас тоже должна такая же стоять в школе.
|
|
|
пион
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 29 мар 2008, 13:20 |
|
|
пион
Постоялец
|
Dr.Max писал(а): пион писал(а): Dr.Max писал(а): пион писал(а): В школе каникулы. Идет подготовка к ЕГЭ по русскому языку, да и к другим экзаменам думаю тоже. В колледже тоже базу студентов на ЕГЭ составили Это как? Сам не знаю - я только программу устанавливал. потом в базу полторы сотни выпускников вносили. Галочку напротив "русский язык" ставили. У Вас тоже должна такая же стоять в школе. Ясно. Значит на всех распространяется как обязательный экзамен по русскому языку в форме ЕГЭ.
|
|
|
пион
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 19 апр 2008, 12:29 |
|
|
пион
Постоялец
|
В понедельник 21апреля в школе №1 проводится ЕГЭ по Русскому языку учеников 11 классов района. Все остальные не учатся и учителей в школу не пускают. Всем экзаменующимся удачи и ясной головы.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Школа №1 Добавлено: 06 май 2008, 18:09 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
пион писал(а): Сегодня прошел районный учительский конкурс классных руководителей "Самый классный классный" победителем стала классный руководитель 8А класса школы №1 Некипелова Ольга Александровна, с чем мы ее от души поздравляем. Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|