|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы. Советы и секреты. Добавлено: 28 сен 2008, 18:00 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Можно скачать и с Кольца. Здесь
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
Helmet
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы. Советы и секреты. Добавлено: 28 сен 2008, 18:39 |
|
|
Helmet
Достояние форума
Сообщений: 3039Зарегистрирован: 05 фев 2008, 10:28Откуда: Шатки
|
Dr.Max писал(а): Можно скачать и с Кольца. ЗдесьТреккер этот приболел ...
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы. Советы и секреты. Добавлено: 28 сен 2008, 18:52 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Helmet писал(а): Треккер этот приболел ... Просто чуть попозже зайти надо. Там пиковая нагрузка по вечерам.
|
|
|
Helmet
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы. Советы и секреты. Добавлено: 28 сен 2008, 18:53 |
|
|
Helmet
Достояние форума
|
Dr.Max писал(а): Helmet писал(а): Треккер этот приболел ... Просто чуть попозже зайти надо. Там пиковая нагрузка по вечерам. Вторые сутки...не пускает!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы. Советы и секреты. Добавлено: 28 сен 2008, 20:53 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Helmet писал(а): Вторые сутки...не пускает! Я же захожу. Кэш очисти у браузера. Попробуй с другого зайти
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 23 апр 2010, 21:34 |
|
|
эквизитор
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 16907Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Ноутбуки подешевеют до 400 долларов 21 апреля 2010
Совсем скоро портативные компьютеры станут доступнее. Во всяком случае, так утверждает исполнительный директор компании Google Эрик Шмидт. По его словам, с выходом новой операционной системы Chrome OS производители будут тратиться только на аппаратную часть ноутбуков, а ОС будет предоставляться бесплатно.
По прогнозам Шмидта, использование Chrome OS позволит снизить стоимость ноутбуков до 400 долларов, что, безусловно, повысит их конкурентоспособность. Не секрет, что сейчас большинство портативных компьютеров управляются операционной системой Windows, которая отнюдь не бесплатна и играет довольно заметную роль в ценообразовании компьютеров.
Как ожидается, до выхода первых ноутбуков под управлением Chrome OS осталось не так уж много времени – они появятся в начале следующего года. Сама операционная система, точнее - ее финальный релиз, появится уже в конце этого года.
_________________ Накатим!
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 23 апр 2010, 21:58 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Ну, те ноуты, которые с DOS'ом или Линуксом 25 тыщ стоят, вряд ли до 12 тыщ упадут
|
|
|
Helmet
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 23 апр 2010, 22:41 |
|
|
Helmet
Достояние форума
|
Dr.Max писал(а): Ну, те ноуты, которые с DOS'ом или Линуксом 25 тыщ стоят, вряд ли до 12 тыщ упадут Вот вот...именно!
|
|
|
Helmet
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 24 апр 2010, 04:26 |
|
|
Helmet
Достояние форума
|
Экслыжник писал(а): Домашняя базовая от директ ОЕМа (всякие Дэлы и т.п.) около 1000 рублей прибавляет к стоимости. С нетерпением жду Chrome OS! Очень любопытно что из этого выйдет. Сам факт того, что такой монстр как Google решил сделать бесплатную операционку, очень интригует. Думаю что будет или крайне удачно, или полностью провально. Ещё забыл добавить, безпроигрышно... ну или... так себе
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 05 фев 2012, 10:06 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Сегодня первый раз поставил себе Google Chrome. Я в шоке от производительности и удобства! После FireFox'а ощущение, как будто с "пятёрки" на Lexus пересел.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
эквизитор
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 05 фев 2012, 10:41 |
|
|
эквизитор
Сообщений: 16907Зарегистрирован: 02 фев 2008, 12:53Откуда: Лукоянов
|
Экслыжник писал(а): Сегодня первый раз поставил себе Google Chrome. Я в шоке от производительности и удобства! После FireFox'а ощущение, как будто с "пятёрки" на Lexus пересел. Быстрый, но не поддерживает интернет-версию Консультант Плюс.
_________________ Накатим!
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 05 фев 2012, 10:43 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
эквизитор писал(а): Экслыжник писал(а): Сегодня первый раз поставил себе Google Chrome. Я в шоке от производительности и удобства! После FireFox'а ощущение, как будто с "пятёрки" на Lexus пересел. Быстрый, но не поддерживает интернет-версию Консультант Плюс. Ну я на сайт MS'а тоже могу только с помощью IE ходить нормально. Так что 100% переход вряд ли когда получится.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 05 фев 2012, 10:44 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
Экслыжник писал(а): Сегодня первый раз поставил себе Google Chrome. Я в шоке от производительности и удобства! После FireFox'а ощущение, как будто с "пятёрки" на Lexus пересел. У меня из броузеров IE, FireFox и Google Chrome. Как-то привыклось к гуглу давно уже.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 05 фев 2012, 10:46 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Виктор писал(а): Экслыжник писал(а): Сегодня первый раз поставил себе Google Chrome. Я в шоке от производительности и удобства! После FireFox'а ощущение, как будто с "пятёрки" на Lexus пересел. У меня из броузеров IE, FireFox и Google Chrome. Как-то привыклось к гуглу давно уже. У меня тот же набор + SeaMonkey.
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 05 фев 2012, 10:48 |
|
|
Виктор
Сообщений: 10953Зарегистрирован: 30 май 2009, 07:03Откуда: Москва
|
что еще за обезьянка морская?
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 05 фев 2012, 17:16 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Виктор писал(а): то еще за обезьянка морская? Креветка вообще-то У меня тоже SeaMonkey - это основной браузер
|
|
|
Aton
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 10 фев 2012, 13:29 |
|
|
Aton
Печатный станок
|
Вот статистика с одного из сайтов за день - сколько человек и с какого браузера заходили Chrome 25.5% Firefox 21.6% Opera 19.6% Explorer 8 13.7% Explorer 6 5.9% Explorer 7 5.9% Opera Mobile 5.9% Other 2.0%
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 10 фев 2012, 13:35 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Ну так и есть, примерно. Недавно читал, что Хром вышел на первое место в России.
|
|
|
Aton
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 10 фев 2012, 13:37 |
|
|
Aton
Печатный станок
|
Экслыжник писал(а): Сегодня первый раз поставил себе Google Chrome. Я в шоке от производительности и удобства! После FireFox'а ощущение, как будто с "пятёрки" на Lexus пересел. Фаерфокс - у меня оброс дополнениями, без них неудобно уже, хоть по сравнению с Хромом он тяжелый и тормозной. Так что если хром - Лексус, то Фаерфокс - дом на колёсах.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 10 фев 2012, 13:40 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Aton писал(а): Экслыжник писал(а): Сегодня первый раз поставил себе Google Chrome. Я в шоке от производительности и удобства! После FireFox'а ощущение, как будто с "пятёрки" на Lexus пересел. Фаерфокс - у меня оброс дополнениями, без них неудобно уже, хоть по сравнению с Хромом он тяжелый и тормозной. Так что если хром - Лексус, то Фаерфокс - дом на колёсах. Ну тогда да.
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет браузер GoogleChrom Добавлено: 10 фев 2012, 14:09 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
|
Экслыжник писал(а): Недавно читал, что Хром вышел на первое место в России. Нечистоплотные эти браузеры стали. Я уверен, что половина процентов у Хрома обеспечена его навязчивостью. Его часто в инсталляторы вставляют. Ставишь прогу по-умолчанию, зазевался, и на тебе - Хром на твоём компе стоит. Зазевался и на тебе - он уже основной. Зазевался и на тебе вообще всякой хрени напредлагал. Неопытные или невнимательные пользователи нечаянно ставят такую кучу всякого дерьма на свои компы, что потом понять не могут, почему комп начинает жить своей жизнью. Потом все эти плагины конфликтовать начинают. Подменяют друг-друга, стартовые страницы меняют.
|
|
|
|
|