|
Автор |
Сообщение |
elly82
|
Заголовок сообщения: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 11 фев 2012, 15:25 |
|
|
elly82
Пришелец
|
подскажите, кто- нибудь в интернет-магазине ... заказывал наручные часы? хочу знать,реально ли найти такой магазин с действительно бесплатной доставкой
Последний раз редактировалось Aton 11 фев 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
Reason: Реклама только по согласованию с владельцем сайта |
|
|
|
ФлеЙм
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 11 фев 2012, 15:38 |
|
|
ФлеЙм
Достояние форума
Сообщений: 2395Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:09Откуда: Шатки
|
elly82 писал(а): подскажите, кто- нибудь в интернет-магазине ... заказывал наручные часы? хочу знать,реально ли найти такой магазин с действительно бесплатной доставкой Скрытая, хотя скорее открытая, реклама?
_________________ Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. © Агата Кристи?
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 16 фев 2012, 19:30 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9560Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр В. Ефремов писал(а): Где можно заказать или приобрести металический значёк с профилем ПУТИНА? Спроси на сайте администрации! Они не смогут промолчать!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 16 фев 2012, 19:40 |
|
|
Елена
Легенда форума
Сообщений: 4091Зарегистрирован: 02 фев 2008, 16:45Откуда: Москва
|
Александр В. Ефремов писал(а): Где можно заказать или приобрести металический значёк с профилем ПУТИНА? А чё эта с профилем, реально секономить хотите? Я бы с торсом заказала.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 16 фев 2012, 19:48 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Елена писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Где можно заказать или приобрести металический значёк с профилем ПУТИНА? А чё эта с профилем, реально секономить хотите? Я бы с торсом заказала. Такой значёк на кофте не донести! Путин - импо...зантный! Много тела! Если торс, то только с ручками. Для парного переноса.
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
|
Сельский_юрист
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 16 фев 2012, 19:53 |
|
|
Сельский_юрист
Легенда форума
Сообщений: 5494Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 22:32Откуда: Лукоянов
|
Елена писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Где можно заказать или приобрести металический значёк с профилем ПУТИНА? А чё эта с профилем, реально секономить хотите? Я бы с торсом заказала. С обнаженным?
_________________ Мы живём в мире радости и счастья!
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 16 фев 2012, 20:10 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Сельский_юрист писал(а): Елена писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Где можно заказать или приобрести металический значёк с профилем ПУТИНА? А чё эта с профилем, реально секономить хотите? Я бы с торсом заказала. С обнаженным? Нет, блин... С одетым...
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 17 фев 2012, 05:42 |
|
|
Елена
Легенда форума
Сообщений: 4091Зарегистрирован: 02 фев 2008, 16:45Откуда: Москва
|
Сельский_юрист писал(а): Елена писал(а): Александр В. Ефремов писал(а): Где можно заказать или приобрести металический значёк с профилем ПУТИНА? А чё эта с профилем, реально секономить хотите? Я бы с торсом заказала. С обнаженным? Топлесс
|
|
|
alush
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 17 фев 2012, 10:37 |
|
|
Экслыжник писал(а): Путин - импо...зантный! Много тела!
Завидовать нужно уметь! В этом отношении Put-in не чета рыхлым офисным хилякам. Особенно хорошо он смотрится в компании - Messrs. Put-in & Never-off. Тогда остальным "заклятым друзьям" только и остается, что, свесив ножки, получать удовольствие с чувством ГЛУБОКОГО удовлетворения.
|
|
|
Aton
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 17 фев 2012, 12:12 |
|
|
Aton
Печатный станок
|
Надо немедленно вывесить портрет президента на форуме, желательно с обнаженным торсом. И лозунг нужен. Например: "Здоровая Россия - здоровенный президент!" или "Сильный президент - крепкая вертикаль!" или "Долой орфографию и мусонов, даёшь физкультуру и Путина!".
Кстати, Максу надо попенять: где календари, плакаты, кружки, фляжки, фляги, вёдра с портретом будущего/прошлого президента? Недоработка.
|
|
|
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 17 фев 2012, 14:03 |
|
|
Экслыжник
Отец-основатель
|
Aton писал(а): Надо немедленно вывесить портрет президента на форуме, желательно с обнаженным торсом. И лозунг нужен. Например: "Здоровая Россия - здоровенный президент!" или "Сильный президент - крепкая вертикаль!" или "Долой орфографию и мусонов, даёшь физкультуру и Путина!".
Кстати, Максу надо попенять: где календари, плакаты, кружки, фляжки, фляги, вёдра с портретом будущего/прошлого президента? Недоработка. Да
|
|
|
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: интернет-магазин-реально ли секономить? Добавлено: 17 фев 2012, 14:09 |
|
|
Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 32141Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Aton писал(а): Кстати, Максу надо попенять: где календари, плакаты, кружки, фляжки, фляги, вёдра с портретом будущего/прошлого президента? Недоработка. В тюрьму я не хочу
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
|
|
|