|
Неместный
|
Заголовок сообщения: Re: Dr.Max, поздравляем! Добавлено: 04 фев 2010, 00:17 |
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю счастья в личной жизни!!!
|
|
 |
Dr.Max
|
Заголовок сообщения: Re: Dr.Max, поздравляем! Добавлено: 04 фев 2010, 10:01 |
|
 |

Dr.Max
Злобный Модер
Сообщений: 31990Зарегистрирован: 02 фев 2008, 02:18Откуда: Лукоянов
|
Спасибо, ребят. На самом деле, пожалуй, на редкость дурацкое состояние сегодня. День ничем не отличается от вчерашнего, но всем почему-то взбрело в голову поздравлять  У меня лично сегодня только одно желание - чтобы мне никуда сегодня не пришлось идти  (но, наверное придётся по делам).  Лень до ужаса. 
_________________ Как получилось, так и хотели (с)
|
|
 |
Экслыжник
|
Заголовок сообщения: Re: Dr.Max, поздравляем! Добавлено: 04 фев 2010, 10:35 |
|
 |

Экслыжник
Отец-основатель
Сообщений: 9547Зарегистрирован: 02 фев 2008, 11:14Откуда: Лысково
|
Dr.Max, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Тебя особенно приятно поздравлять. Спасибо тебе, что ты делаешь такую нужную и важную работу для нас и всего интернет-сообщества Лукоянова. Когда ещё только начинали сидеть "В гостях у кота Кузи", я всем твердил, что форум может стать определённым центром общения и занять определённую нишу в качестве СМИ (хотя таковым и не является). Всё получилось мощнее чем я ожидал! Народ ходит, пишет, читает. Притом многие темы очень острые и неприятные для чиновников. Но на то он и интернет, что его хрен заткнёшь! Не ЛП, понимаешь. Будь здоров! Счастья тебе и твоей семье!
_________________ "Бизнес" вести получается хреново, но кое кому сделаться богаче получается.
|
|
 |
Александр В. Ефремов
|
Заголовок сообщения: Re: Dr.Max, поздравляем! Добавлено: 04 фев 2010, 18:43 |
|
 |

Александр В. Ефремов
Предводитель отцов-основателей
Сообщений: 10118Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:17Откуда: Лукоянов
|
Многое из того, что хотел тебе сказать, уже сказано. В первую очередь это сделал Экслыжник. И это не случайно. Здоровья. Удачи. Любви. Веры в свои силы и друзей. 
_________________ ""NE CEDE MALIS" - "НЕ ПАДАЙ ДУХОМ В НЕСЧАСТЬИ"
|
|
 |
|
|